Coordenador Frigorfico

Área de Interesse: Coordenador (a) de Operacional

Coordenador Frigorífico - Area Quente

Responsabilidades: 

- Coordenar as operações na área quente do abate, (miúdos, bucharis, higienização entre outros); 

- Supervisionar o cumprimento dos procedimentos operacionais, garantindo qualidade, segurança e eficiência; 

- Gerir pessoas, com foco em desenvolvimento, proporcionando motivação e um ótimo clima organizacional; 

- Otimizar recursos, melhorando continuamente os resultados industriais; 

- Monitorar e analisar indicadores de desempenho, assegurando o atingimento das metas estabelecidas; 

- Elaborar, implementar e acompanhar planos de ação corretivos e preventivo; 

- Promover e assegurar a cultura de segurança no ambiente de trabalho, com foco na prevenção de acidentes e cumprimento das normas legais; 

- Habilidade em gestão de equipes, liderança, tomada de decisão, produtividade como em indicadores e ferramentas industriais.

 

Pré-Requisitos:

- Formação em: Zootecnia, Medicina Veterinária,
- Engenharia de Alimentos, ou áreas afins;
- Experiência comprovada em liderança no seguimento de frigoríficos na área quente (abate);
- Normas de inspeção sanitária (SIF/MAPA);
- Boas Práticas de Fabricação (BPF);
- Segurança do Trabalho e EPIs;
- Indicadores de produção e rendimento de carcaça;
- Bem-estar animal;
- Disponibilidade para trabalho presencial;
- Residir em Ribeirão Preto ou Sertãozinho-SP.

 

Benefícios: 

> Produtividade

> Vale Alimentação

> Plano de Saúde

> Plano Odontológico 

> Auxilio Creche 

> Restaurante na Empresa

> Transporte Fretado

> Seguro de Vida 

> PLR

> Convênio com Instituições de Ensino